16+

Как Путин унизил Эрдогана во время саммита в Париже

01/12/2015

Как Путин унизил Эрдогана во время саммита в Париже

Прошедший в Париже климатический саммит ООН стал одним из самых неприятных политических событий для президента Турции Эрдогана.


          Глава турецкого государства в надежде хотя бы на случайную встречу с Владимиром Путиным ходил по коридорам саммита, мимо комнаты, в которой российский президент проводил встречи с Бараком Обамой и остальными лидерами.
 
Его заметил журналист из Франции и спросил – кто это, а девушка из окружения Путина ответила: «Это тот турок, который сбил русский самолет». Тогда журналист прямо в лицо президенту Турции кричал: «Вы будете извиняться? Вы будете извиняться за русский самолет?!».
 
«Все это время турецкий президент ходил в конце концов мимо комнаты, в которой Владимир Путин встречался сначала с Бараком Обамой, потом с Си Цзиньпином, потом с Ангелой Меркель, с Биньямином Нетаньяху… Или стоял рядом с этой комнатой. Да, он и правда хотел увидеться, хоть так, с российским президентом. Чтобы увидеть все это, стоило сюда приехать. А еще через четверть часа один из членов российской делегации встретил Реджепа Тайипа Эрдогана в зоне лидеров, у входа в туалет. Слава богу, что и там не нашел он Владимира Путина. А то именно про эту историю потом и говорили бы: „Замочил в сортире«», – написал журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников.         
 

Фото: mk.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform