16+

Владелец Rolls-Royce, отстоявший в очереди на штрафстоянке, объяснил, как он будет «мстить» ГИБДД

01/12/2015

Владелец Rolls-Royce, отстоявший в очереди на штрафстоянке, объяснил, как он будет «мстить» ГИБДД

Недавно Rolls-Royce, стоимостью в 20 миллионов рублей был эвакуирован на штрафстоянку ООО «Нева Спорт». Владелец элитной иномарки, как простой смертный стоял в очереди на вызволение автомобиля. Но при выдаче заметил поврежденный бампер. Теперь он хочет "справедливости".


           Обладатель Rolls-Royce с помощью экспертом насчитал убытков в 548 тысяч рублей 45 копеек. Эти деньги он собирается взыскать с ГИБДД.

- Я и раньше обращал внимание на то, что сотрудники ГИБДД рьяно эвакуируют машины, например, в выходные дни возле музеев Петербурга, куда приходят родители с детьми. А в тот день мне пришлось спуститься на землю и посмотреть на мучения автовладельцев, которые часами ждут своей очереди перед штрафстоянкой, – делится переживаниями пострадавший на spbvoditel.ru

Кстати, я был в очереди двадцать первым. Формально полицейские и работники компаний безупречны с точки зрения правил. Фактически же порой ведут себя некорректно, а логистика их бизнеса, мягко говоря, хромает. Вот я и решил отнестись к ним также со всей законностью. Раз испортили мне бампер "Роллс-Ройса" – пусть отвечают и платят по счету. Все честно. Так что дело не в деньгах.           

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform