16+

Павел Лобков признался как к нему относятся наши медики из-за ВИЧ-инфекции

02/12/2015

Павел Лобков признался как к нему относятся наши медики из-за ВИЧ-инфекции

Популярный телеведущий Павел Лобков сделал откровенное признание в эфире программы Hard Days Night на телеканале «Дождь».


         В День всемирной борьбы со СПИДом Лобков признался, что еще в 2003 году узнал, что он ВИЧ-инфицирован. Тогда он работал на НТВ и по полису ДМС попал в поликлинику Управделами президента.
 
«Мне сказали: «Зайдите к инфекционисту», — вспоминает ведущий. — У нее лежала пухлая папка, перечеркнутая красным фломастером. Написано: «ВИЧ+». Врач с лицом советской будды мне сказала: «Вы откреплены от программы добровольного медицинского страхования, потому что у вас обнаружена ВИЧ-инфекция. Ваше дело будет передано в московский комитет здравоохранения, где вы будете поставлены на учет. Всего доброго, до свидания», – рассказал в эфире «Дождя» Лобков.
 
Трудности с восприятием отечественно медицины ВИЧ-инфицированных Лобков встречает постоянно. Так, он целый год доказывал стоматологу, что зубные импланты одинаково приживаются как у ВИЧ-отрицательных, так и у ВИЧ-положительных пациентов. В итоге «мужественному врачу» ничего не осталось, как поставить ему эти импланты.         
 

Фото:  zoberman.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform