16+

Эксперты гадают, как отреагирует Эрдоган на доклад Минобороны

02/12/2015

Эксперты гадают, как отреагирует Эрдоган на доклад Минобороны

Минобороны представило подробный доклад о так называемых поставках нефти ИГИЛ, запрещенной в РФ организации, на территорию Турцию.


        Доказательства, которые удалось собрать Генштабу Минобороны РФ о Турции, эксперты считают исчерпывающими. Причем выкрутиться руководству Турции будет весьма сложно, а Эрдоган в свою очередь пообещал уйти в отставку, если будут предоставлены доказательства незаконных связей Турции с ИГИЛ.
 
«Отвертеться будет невозможно, потому что все снимки, которые делают средства воздушной космической разведки, привязаны к координатам», — объясняет LifeNews военный эксперт Алексей Леонков. «Помимо этого, были представлены снимки высокого разрешения и детализации, на которых можно идентифицировать объекты как на территории Сирии, так и на территории Турции, то есть в принципе лазеек нет».
 
В докладе также присутствуют целые маршруты, по которым транспортируется нефть с территорий подконтрольных ИГИЛ в Турцию. А открывшиеся обстоятельства могут спровоцировать утечку и новой информации о сотрудничестве страны-члена НАТО с ИГИЛ. Теперь интересно, как отреагирует мировое сообщество.
 
«Заявления, которые должны прозвучать за рубежом, выступят лакмусовой бумажкой и выявят, кто всё это время стоял у Турции за спиной», — заключает Леонков.           
 

Фото: kalmius-info.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform