16+

Российские пограничники теперь не церемонятся с турками на паспортном контроле

07/12/2015

Российские пограничники теперь не церемонятся с турками на паспортном контроле

Как и обещал президент Путин турки "помидорами не отделаются". А потому, у пограничников в общении с гражданами этой страны, похоже "руки развязаны". Вот какую сцену описывает читательница Евгения в екатеринбургском аэропорту Кольцово.


           Евгения сообщила 66.ru, что сотрудники паспортного контроля к турецким гражданам относятся нынче с пренебрежением, позволяя себе оскорбления и издевки.

– При прохождении паспортного контроля на рейс до Стамбула моего знакомого и всех остальных граждан, имеющих гражданство Турции, задержали при проверке паспортов. Далее каждого человека начали вызывать по отдельности в какую-то комнату.

При выяснении цели визита в Россию сотрудники, откровенно издеваясь, спросили: «Цель вашего визита — секс-туризм? С какой целью вы ездите сюда? В каком отеле вы останавливались? Вы не жили в Екатеринбурге! Не приезжайте больше! Едьте в Европу или в Сирию!»

Евгения пояснила, что ее знакомый работает в одном из частных банков и приезжает в Россию уже в пятый раз, чтобы узнать историю и культуру Урала.

- Можно представить себе, какое мнение о Екатеринбурге, о России и о россиянах сложилось у него теперь. Мне ужасно стыдно за то, что в нашем городе, в нашем когда-то любимом мною Кольцово работают такие сотрудники.            








Lentainform