16+

Наталья Водянова и Лена Миро поссорились из-за пьющих мужей

08/12/2015

Наталья Водянова и Лена Миро поссорились из-за пьющих мужей

Перепалку между топ-моделью Натальей Водяновой и светской блогершой Леной Миро обсуждают в Рунете.


        После откровенного признания экс-супруга Водяновой Джастина Портмана, который заявил, что модель бросила его после того, как тот начал лечение в  реабилитационной клинике от алкоголизма, блогер Лена Мира опубликовала длинный пост под говорящим названием «Почему у Водяновой пьют мужья?».
 
«Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнера, и пьет, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели. Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор, пока не мешал ее жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более, что к тому времени она имела уже больший, чем у мужа, доход. Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно – наследник империи Луи Вуиттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под ее влияние и стал вести привычный модели образ жизни», – пишет в своем тексте Миро.
 
Провокация нашла отклик у самой Водяновой, которая написала ответ скандальной блогерше в Фейсбуке.
 
«Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора S)) Ждем продолжения серии – "Почему у Водяновой едят мужья" и "Почему у Водяновой храпят мужья"? #свежаяутка», – написала она.          
 

Фото: mk.ru





3D графика на заказ







Lentainform