16+

Женщина умерла при родах, пока медики отмечали день рождения главврача

09/12/2015

Женщина умерла при родах, пока медики отмечали день рождения главврача

Трагедия произошла в роддоме под Туапсе, где врачи отмечали день рождения, пока одно из рожениц умирала.


          24-летняя Яна Плаксий доставили в роддом после того, как она пожаловалась на сильные боли в области живота. Но врачи особо не торопились с первой помощью, так как в этот день отмечал свой день рождения главврач. Женщина жаловалась матери на то, что ей вкололи обезболивающее, а сами ушли отмечать.
 
«Когда она к врачам подошла, то они грубо ответили, мол, не ты первая, не ты последняя, от боли такой ещё никто не умирал. Но потом сделали ей укол и ушли куда-то. Моя девочка осталось совсем одна. И, когда ей было плохо и она умирала, никого не было рядом. Они отмечали день рождения», — сказала LifeNews мать умершей Манушак Мелконян.
 
До своего врача Плаксий дозвониться не смогла.
 
«Яна написала своей тёте, что ей плохо и она умирает. После этих сообщений вообще на связь перестала выходить. Она кинулась в больницу, а там уже сообщили, что Яночка умерла», — добавила Манушак Мелконян. «Когда её из морга забирали, она вся седая была, а губы в кровь искусаны. Мы похоронили её в одном гробу с неродившейся внучкой, для которой успели и имя выбрать — Эмилия».
 
По словам супруга умершей женщины, никаких патологий у нее выявлено не было, а в роддом ее привезли в хорошем настроении и абсолютно здоровую, только жаловалась на боль.
 
Главврач больницы Вагенак Свазьян отрицает связь своего дня рождения и гибели женщины.             
 
Фото: mk.ru
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform