16+

Что сказал Медведев о причастности Турчака к нападению на Кашина

09/12/2015

Что сказал Медведев о причастности Турчака к нападению на Кашина

Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал ход расследования скандального дела о нападении на журналиста Олега Кашина.


      «Я все-таки считаю, что несмотря на трудность расследования таких дел, говорить о том, что оно безнадежное и решения никакие не были приняты, было бы неправильным и нечестным», – заявил российский премьер.
 
«Потому что все-таки часть людей причастных определена и установлена. Они находятся либо в розыске, либо даже арестована. Мне все время говорили, что вот вы президентом сказали, что найдем и привлечем к ответственности. Но ведь нашли. Частично».
 
По его словам, уже следует рассматривать действия стражей правопорядка как успех, так как подобные дела, как правило, идут трудно.
 

«Вы же не ждете от меня, что я скажу, что вот есть неопровержимые доказательства. У меня нет таких данных. Я не следователь, я не имею права такие суждения делать. Если у следствия будут основания дополнительно допросить других лиц, то они обязаны это сделать. Но если оснований нет, то мы не можем навязывать», —  ответил ведущему «Дождя» Михаилу Фишману глава правительства.            

Фото: government.ru











Lentainform