16+

Журналисты выяснили, для кого предназначаются российские ракеты с ядерным снарядом

10/12/2015

Журналисты выяснили, для кого предназначаются российские ракеты с ядерным снарядом

Владимир Путин сделал громкое заявление о вооружении, которое призвано обеспечить безопасность не только внутри страны, но и по всему миру.


         Российские крылатые ракеты «Калибр» и Х-101, оснащенные ядерными боеголовками, установлены на подводные лодки. Они способны поражать цель на расстоянии 5,5 тысяч километров. Владимир Путин заявил, что он очень надеется на то, что делать этого не придется.
 
«Конечно же, такие заявления предназначались не для ДАИШ, — считает автор статьи. — Они предназначались для Соединенных Штатов и НАТО в целом», — комментирует слова Путина Washington Times.
 
Боевые действия в Сирии, продолжают американские журналисты, призваны «обкатать» военную технику России, чтобы в случае необходимости с легкостью ей воспользоваться против другиех «соперников».
 

«Крылатые ракеты запускались не только с кораблей в Каспийском море, но и с подлодок в Средиземном море у берегов Сирии. При этом Шойгу на встрече с Путиным заметил, что Россия регистрирует все запуски ракет и пораженные ими цели. Также он подчеркнул, что об этих ракетах Россия предупреждает своих коллег из Израиля и Соединенных Штатов», — цитирует журналиста Washington Times.             

Фото:  topwar.ru








Lentainform