16+

Хворостовский и Кобзон обсудили друг с другом свои болезни

11/12/2015

Хворостовский и Кобзон обсудили друг с другом свои болезни

Два знаменитых певца Дмитрий Хворостовский и Иосиф Кобзон обменялись репликами по поводу своих тяжелых онкологических недугов. И, похоже, слова Кобзона не слишком пришлись по душе оперной звезде.


         В разговоре с Кобзоном Хворостовский рассказал, что ему еще два месяца надо проходить интенсивное лечение, пишет lifenews.ru.

Но Иосиф Давыдович неожиданно произнес: "Да это все детский лепет". Дмитрий, оказался в некотором замешательстве, а затем с удивлением и некоторой обидой в голосе переспросил: "Детский лепет? " И , отвернув голову, как бы про себя пробурчал: "ну да, по сравнению с вашей". 

Кобзон почувствовал неловкость, и расшифровал свой посыл.

- Главное в онкологии вовремя обнаружть болезнь...

Таким образом, он дал понять,  что главное не то, какая часть организма поражена болезнью, а оперативность ее обнаружения.  Удовлетворил ли ответ мэтра Хворостовского по лицу Дмитрия понять было сложно.

Напомним, что Кобзон перенес онкологическое заболевание – рак предстательной железы, а у Хворостовского диагностировали опухоль головного мозга в третьей стадии. Сейчас он проходит курс химиотерапии и ездит на радиологию в Лондон, в клинику, где лечится королевская семья.

Виктор Елисеев, начальник Ансамбля МВД РФ, рассказал wday.ru, во время недавнего концерта в Петербурге, первец жаловался ему на головные боли.              











Lentainform