16+

Сын олигарха Егор Сосин, подозреваемый в убийстве матери признавался, что в нем есть разрушительные качества

14/12/2015

Сын олигарха Егор Сосин, подозреваемый в убийстве матери признавался, что в нем есть разрушительные качества

19-летний Егор Сосин, сын олигарха Игоря Сосина, создателя сети «Старик Хоттабыч» и акционер OBI, взяли под арест. Его подозревают в убийстве собственной матери, 44-летней Анастасии Сосиной в одной из гостиниц Казани.


           О задержании Сосина Управление МВД Казани отчиталось еще в пятницу, опубликовав на сайте, что  "администрация одного из гостиничных комплексов обратилась с заявлением о неадекватном поведении постояльца". В парне не сразу признали сына миллиардера.


Сын олигарха Егор Сосин, подозреваемый в убийстве матери признавался, что в нем есть разрушительные качества

На допросе Соснин-младший признался следователям, что перед трагедией принимал какие-то таблетки и у него начались галлюцинации.

- Мы встретились с мамой на какие-то лечебные процедуры, мама мне дала какие-то таблетки, — заявил Сосин-младший. — А потом в квартире, то есть в нашем отеле, начались какие-то непонятные вещи, галлюцинации, как сейчас, я чувствую, – цитирует молодого человека gazeta.ru.

Отец Егора прославился на весь мир в 2014 году, когда приобрел уникальную коллекцию платьев различных оттенков красного цвета от всех именитых дизайнеров мира, включая Chanel, Prada, Gucci и еще около 37 других за 3,5 миллиона евро, пишет stuki-druki.com.

Коллекция неповторимых нарядов, которую хозяйка тогдашнего вечера в Каннах – Шэрон Стоун – назвала достойной пребывания в музее, была представлена на ужине известными всему миру моделями – такими как Ирина Шейк, Алессандра Амбросио, Роузи Хантингтон-Уайтли.

Мать, предполагаемого убийцы, находилась в разводе с мужем, и по большей части путешествовала по миру.

Один из ее последних постов в Facebook был посвящен теме идеальной матери:

– Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту, — пишет она.

Что касается Сосина-младшего, то он не раз жаловался в Сети, что чересчур зависим от родителей. Поэтому хотел иметь собственный бизнес.

Он также  увлекается электронной музыкой, а среди своих сильных качеств называл гордыню и самоуверенность. В то же время, Сосин признавал, что эти качества могут нести разрушительные для человека последствия, пишет rusdialog.ru.             

фото anastasia.sosinanovikova/facebook.com, umvd-kazan.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform