16+

Жириновский заступился за Михалкова и обидел Канделаки

15/12/2015

Жириновский заступился за Михалкова и обидел Канделаки

Владимир Жириновский обвинил Тину Канделакии в русофобии.


        Заявление главы нового спортивного канала «Матч ТВ» о том, что Россия — это страна не русских, а российских граждан, возмутило Жириновского.
 
«Руководитель государственного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки прямо говорит, что никакого русского мира не существует. Она заявила: «Россия давно страна не русских, а российских граждан»», — привёл Жириновский цитату телеведущей. «Да она с ума сошла, эта Канделаки. Мы потребуем её освидетельствовать. Значит, 120 миллионов русских — их нету, есть одна грузинка — Канделаки».
 
Однако тут стоит добавить, что лидера ЛДПР обидело интервью Канделаки, которое она дала еще в 2009 году, в частности, в нем затрагивалась тема многонациональности нашей страны, сообщает LifeNews.
 
Тем не менее, по словам Жириновского, партия ЛДПР требует уволить Канделаки с поста руководителя канала «Матч ТВ», поскольку считает приведённую выше цитату оскорбительной.
 
Выпад Жириновского прозвучал на фоне запрета последнего выпуска авторской передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», в которой, по мнению режиссера, руководству «России 24» не понравилась критика скандалиста-комментатор с «Матч ТВ» Алексея Андронова.              
 

Фото: kazanfirst.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform