16+

Психолог рассказала о последнем звонке перед смертью экс-супруги олигарха Сосина

18/12/2015

Психолог рассказала о последнем звонке перед смертью экс-супруги олигарха Сосина

Журналисты нашли психолога, с которым консультировалась экс-супруга миллиардера Анастасия Сосина за несколько часов до смерти.


         «Я психолог. Настя иногда обращалась ко мне за советами. Познакомились мы в 2008 году в Москве на тренинге, который я вела. Это был психологический тренинг о том, как достигать своих целей в бизнесе. В жизни», – рассказала корреспонденту «Московского комсомольца» психолог. Поймите, никаким сектами, оккультными науками Анастасия не увлекалась. Никакой эзотерики в ее жизни не было. Литература, которую я ей рекомендовала, касалась межличностных отношений. За прошедшие 7 лет она ко мне раз пять обращалась по вопросам, связанными с психологическими проблемами. Но эти проблемы никогда не касались детей Насти».
 
О своем сыне бывшая жена столичного олигарха говорила всегда с уважением к его самостоятельности. 
 
«Три года назад, когда мы общались с Настей, Егор уже жил в Нью-Йорке. Так получилось, что я общалась с его приятелями. О парне все говорили, как о тусовочном мажоре, который не вылезал из ночных клубов. Но Анастасия об этом мне никогда не рассказывала. Всегда говорила так: «У него все хорошо, он развитый мальчик, занимается своим делом, хочет открыть фирму. Я готова поддержать любые его начинания». Больше разговоров у нас особых не было. И тут 10 декабря — звонок от нее», – начала историю психолог.
 
Оказалось, что она приехала в Казань, чтобы посетить семинар психолога Хеллингера, но ранее она никогда его методами не увлекалась. Голос у Сосиной дрожал. Тогда она и призналась, что ее сын употребляет наркотики. А чтобы не оставлять его одного, она взяла его с собой в Казань. От возможного лечения сын Анастасии Егор отказывался, а свою подругу она просила найти хорошую клинику. На вопрос о том, что именно употреблял Егор — его мать ответила, что какие-то галлюциногены.
 
«Также Настя говорила, как обнаружила, что по всей квартире разбросаны какие-то шарики-таблетки. <...> Я попыталась выяснить, что это за шарики. Оказывается, такие шарики могли быть психоактивным веществом с синтетическим наркотиком. Их поставляют из Китая. Эту информацию мне рассказали мои пациенты. Такие препараты способны вызывать сильные галлюцинации и нарушать психологическо-эмоциональное состояние», – отмечает собеседница.
 
В то же время она отмечает, что отношения сына с матерью сразу же испортились после неприятно находки. 
 
«Я ее предупредила: «Оставаться с ним наедине опасно, уезжай». Возможно, в тот вечер она сказала Егору, что передумала посещать тренинг и они уезжают, чем и вызвала такую реакцию со стороны сына», – заключает женщина.           
 

Фото: mk.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform