16+

Журналистка объяснила, почему партия «Яблоко» проиграет выборы

21/12/2015

Журналистка объяснила, почему партия «Яблоко» проиграет выборы

Не ту партию назвали "партией жуликов и воров", короче. Партия "Яблоко" сегодня обокрала лично меня. У меня и у тысяч людей украли надежду, что у нас будет партия, за которую не стыдно голосовать с лидером, за которого не стыдно голосовать.


          В прямом эфире мы наблюдали прямое включение админресурса (Митрохин, Явлинский), невнятные выступления технических кандидатов и одну хорошую заявку на политическое лидерство, причем федерального уровня.
 
Партию "Яблоко" могли бы поддержать десятки журналистов, общественных деятелей, людей, которые увидели в истории с лидерством Шлосберга возможную слабую надежду на то, что в стране могут быть перемены.
 
Госпожа Слабунова – фигура для нас новая и неизвестная, этакая Мариэтта Чудакова (кто знает, тот поймет). Я считаю, что она изначально человек очень непорядочный, потому что она избралась при прямой поддержке админресурса, не побрезговав. Выступала она слабо, я по ее речи так и не поняла, на какой пост она избирается и что тут делает. Серая, занудная, невнятная. Очевидно, что просто партия в который раз в наиболее элегантной позе, абсолютно добровольно решила слиться под Кремль, чтобы не дай Бог не сделать ни одного неудобного для Кремля шага, и что для Явлинского гораздо важнее его личный комфорт и благосостояние, чем наши с вами интересы, страхи, надежды.
 
В общем, не знаю, как там кто, а вот "Яблоко" – партия воров и предателей. Голосовать за них нельзя (я теперь за список вообще бюллетень перечеркну, по одномандатным посмотрю).            







Lentainform