16+

В станице Кущевская соратника Навального пытались забить арматурой из-за фильма «Чайка»

21/12/2015

В станице Кущевская соратника Навального пытались забить арматурой из-за фильма «Чайка»

Соратника Навального жестоко избили за попытку показать скандальный фильм о семье генпрокурора Чайки в знаменитой станице Кущевская.


         Неизвестные избили арматурой друга члена «Партии Прогресса», в которой состоит и оппозиционер Алексей Навальный. Алексей Мандригель собирался показать в местном кинотеатре с символическим названием «Дружба» фильм-расследование «Чайка». Однако кто-то решил ему помешать.
 
Своего друга политик называет Артемом, тогда как РБК приводит имя Армен. По данным журналистов, Артем пришел на встречу с директором кинотеатра, однако последний не дал окончательного ответа. Администрация «Дружбы» перестала выходить на связь, а Мандригель попросил друга лично встретиться с владельцами кинотеатра. 
 
«Через 10 минут на него было совершено нападение. На улице Советская двое неизвестных набросились на него, нанесли несколько ударов арматурой по голове, после чего продолжили избивать ногами и отобрали сотовый телефон. Больше они не взяли ничего, поэтому версия с бытовым ограблением выглядит неправдоподобной. Очевидно, на Артема напали из-за его попытки договориться с кинотеатром, а телефон забрали, чтобы установить его контакты и в частности узнать, по чьей просьбе он это делал», — сообщает в своем Фейсбуке Мандригель.
 
Сейчас Артем уехал из станицы, так как опасается за свою жизнь. 
 
Напомним, в скандальном фильме «Чайка» говорится о том, что экс-супруга заместителя генпрокурора Ольга Лопатина является одним из учредителей компании по производству сахара вместе с женами организаторов преступной группировки, причастными к массовому убийству в станице Кущевской.              
 
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform