16+

«Министр культуры Бангладеш - гвоздь программы Культурного форума. От такого скулы сводит...»

21/12/2015

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

Меня очень настойчиво приглашали аккредитоваться на Культурный форум. Я согласился, приехал в субботу аккредитовываться и застал во дворе капеллы огромное количество людей, которые там ходили, как обитатели разбомбленного детдома, и не знали, куда ткнуться, потому что система аккредитации не работала.


           Ко мне подошла какая-то женщина и сказала: «Извините, сегодня ничего работать не будет, приезжайте завтра». Я приехал на следующий день, милая девушка принесла мне бейдж и сказала, что я могу ходить на все мероприятия, но мне отказано в доступе на открытие и закрытие форума. Я с таким не сталкивался никогда. У меня нет переоценки собственной значимости в этом мире, я с юмором отношусь и к себе и ко всему вокруг, но это, конечно, too much. После этого у меня пропало всякое желание туда идти.

А потом я выслушивал множество историй от знакомых и друзей про очереди и прочую хрень, которая там творилась. И в то же время я ни от кого не слышал ничего доброго и светлого про этот форум. В основном все обсуждают или из рук вон плохую организацию форума  или это мерзкое заявление месье Познера о том, кто такие жители нашего города. Дивно воспитанный старичок приехал в гости и сказал гадости про хозяев. Мне кажется, информационный флер от таких событий должен быть принципиально иным.

Справедливости ради надо сказать, что форум этот задумывался в другое время, при Валентине Матвиенко, тогда была другая страна и другие взаимоотношения с миром. Все было беспечно, беззаботно и красиво, все флаги были к нам охотно в гости. А теперь приезд министра культуры Бангладеша становится гвоздем программы. Я уважаю Бангладеш и его министра культуры, но когда это – событие на форуме, от такого скулы сводит еще больше, чем от Познера.           

ранее:

Два ненаших сериала, на которые стоит обратить внимание
«В сериале «Метод» про маньяков должно быть очень страшно, а мне смешно...»
«Асад выглядит, как огурчик. Он готов еще повоевать...»
«Я придумал для себя критерии, по которым назову четырех лучших писателей...»
«Называть наших православных дурачков, православными талибами неверно и несправедливо»





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform