16+

Валентина Талызина считает, «шоу Яценюка» на Новый год, лучше чем «Ирония судьбы, или С легким паром!»

23/12/2015

Валентина Талызина считает, «шоу Яценюка» на Новый год, лучше чем «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Легендарный фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!" хотят запретить на Украине. Все дело в актрисе Валентине Талызиной, которая числится в "черном списке" из-за поездки в Крым.


          Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания напомнил украинским телеканалам, что фильм Рязанова запрещен к телепоказу на территории Украины.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко ранее на своей старнице в Фейсбуке заявлял, что тем, кто поддержал "аннексию Крыма и раздел Украины" могут зарабатывать деньги только в Крыму, пишет mc.bk55.ru.

Валентина Талызина в интервью pravda.ru отреагировала на эту новость более чем эмоционально:

- Мне наплевать на все это, на всю Украину. А что мне делать, пусть они останутся без комедии. Они уже без многих фильмов остались. Эта Украина — паноптикум какой-то. Вот недавно "захватили" Яценюка на трибуне – это было просто потрясающе. Это шоу лучше, чем "Ирония судьбы, или С легким паром",

Ранее Талызина признавалась НТВ, что ненависть украинских властей к России ее поражает.

- Кажется, что она идет от зависти или от какой-то ущербности, – считает она.

Ее друзья в Киеве якобы не хотят звонить актрисе, потому что боятся прослушки и возможных негативных последствий, а сама она лишилась не только личного общения с ними, но и хороших процессиональных предложений.

- Однажы мне позвонили и сказали, что есть роль, но сниматься надо в Киеве. Я говорю, с удовольствием, но, кажется, я невъездная. Больше не звонили.

Тем не менее актриса призналась, что ни секунды сомневалась, подписывать ли ей письмо в поддержку политики российских властей на Украине.

- Иначе бы Севастополь сравняли с землей, взорвали бы Крым! – уверена героиня фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!".               

фото НТВ








Lentainform