16+

Остроумный фермер с Урала сравнил жизнь в стране с задницей

24/12/2015

Остроумный фермер с Урала сравнил жизнь в стране с задницей

Знаменитый фермер из Свердловской области придумал отличную фразу, хорошо отражающую жизнь в России, считаютблогеры.


          Автор афоризма о том, что «уровень бреда превысил уровень жизни в России», фермер Василий Мельниченко на этот раз представил новый оборот. Во время визита в Москву глава хозяйства «Галкинское» Камышловского района Свердловской области в общении с коллегами и представителями власти выдал еще более ядовитую сентенцию о России.
 
«Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться», – заявил фермер на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив в гостинице "Националь".
 
Мельниченко также процитировал письма, которые написали ему селяне.
 
«Например, из деревни Терпение Омской области. Вот там пишут: "Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс», – иронизирует фермер.
 
По словам Мельниченко, наша экономика чересчур зависима от стоимости нефти, а развитию сельского хозяйства, напротив, не уделяется нужное количество времени и денежных средств, пишет Znak.com.
 
«Итоги последних наших лет показывают, что у нас все хорошо в стране, если бочка нефти стоит 140-150 долларов. Тогда нам ничего и не надо, ни сельского хозяйства, ни самоуправления – все отлично», – пояснил Мельниченко. «Если 50 то ничего не получается. Значит, надо решать что-то с европейцами, совести они не имеют, в самом деле, что ли? Надо ни нашим, ни вашим – 130 долларов за бочку – и мы тогда больше ни о чем не волнуемся, не работаем, и президент хороший у нас».            
 
Фото: youtube.com




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform