16+

Садист-убийца белой медведицы отделался небольшим штрафом

28/12/2015

Садист-убийца белой медведицы отделался небольшим штрафом

Повар, убивший жестоким образом белую медведицу на острове Врангеля, получил за свой проступок штраф в размере 20 тысячи рублей.


         Уведомление о составлении административного протокола уже получено Кириллом Юргаем. Отправителем сообщения стал государственный заповедник острова Врангеля.
 
«Мы ждем, когда придут официальные документы, чтобы заплатить выписанный штраф», — пояснил LifeNews брат оштрафованного повара Евгений.
 
Сам Юргай никак не прокомментировал свои действия в отношении бедного животного, которое он сначала приручил, а затем воспользовавшись его доверием, в буквальном смысле, взорвал, скормив взрыв-пакет. Правда, как утверждает источник, близкий к Юргаю, тот заявил, что в животное кто-то выстрелил из ракетницы. А сама медведицы выжила, правда ее не могут найти в суровых арктических условиях.
 
Вопреки инструкциям, Кирилл оказался на улице в вечернее время, когда дикие животные подходят близко к лагерю. Возможно, он испугался животного и воспользовался петардой в целях самообороны, правда эксперты настаивают, что происшествие больше напоминает умышленное нападение на зверя.          
 
Фото: donbass.ua

 








Lentainform