16+

Какие жизненные ситуации напоминают вам отношения между тигром Амуром и козлом Тимуром

28/12/2015

Какие жизненные  ситуации  напоминают  вам  отношения  между  тигром Амуром  и  козлом Тимуром

С конца ноября вся Россия следила за развитием отношений между тигром Амуром и козлом Тимуром, которого прислали тигру в качестве пищи. Амур козла не съел, и Тимур занял спальное место тигра. Дрессировщики уверяли, что вот-вот дружба закончится съедением козла. Но этого так и не случилось. Последняя версия: и тигр и козел – геи.


           Ирина АНДРИАНОВА, активист движения «Против захвата озер»:
– Ситуацию, которую весь мир наблюдает сегодня  на мировой арене, – захват мигрантами европейских территорий… А у нас в Рощине богатые частники захватили часть реки Рощинки. Вот так.

Михаил МОРОЗОВ, актер театра и кино, заслуженный  артист РФ:
– Хотя артист всегда зависим – от востребованности, зрителя, здоровья, возраста, – я бы никогда в жизни не позволил себе походить на Тимура – сначала быть жертвой, а потом захватчиком, или на Амура – агрессора, а потом покорного, безвольного существа. Ситуации, схожей с той, что демонстрируют  нам эти животные, в моей жизни быть  не может.

Иван ДОБРИЦЫН, менеджер, Константиновский дворец:
– Я приехал в Петербург с  Камчатки и был в 6-м классе чужаком. Один одноклассник постоянно не давал мне проходу, но однажды в 8-м классе во время контрольной по математике я, видя, как он растерян, тайком, с риском быть выгнанным, передал  ему записку с решением. И сегодня у нас дружба с ним, как у Тимура с Амуром: я был свидетелем на его свадьбе и стал крестным  отцом  его дочери.

Елена ГАРИБ, переводчик:
– 5 лет назад я училась в Индии в Институте массовых коммуникаций на международном факультете, и меня невзлюбила сокурсница – индианка по имени Арчана. Она распускала обо мне сплетни, подтрунивала надо мной и над Россией. Однажды она перешла все границы, и тогда я развернулась  и чуть  было не заехала ей, что грозило мне исключением из института.  К счастью, на моем  кулаке повис  однокурсник из Ганы. После этой истории Анчара меня зауважала – а может, заодно и Россию, – и сегодня присылает мне на Фейсбук всякие поздравления.  А я ей. 

Елена  КАРНОВСКАЯ, администратор, Центр «Стоматология»:

– Получается, я по жизни «козлиха», которая  выгнала «тигра» – мужа из его же квартиры, где он прописан.  Как так случилось?  Просто я его не любила, хотя он носил меня на руках, и однажды он не выдержал моего к нему  отношения и ушел, и с тех пор, как мне сказали, мыкается где придется… А я теперь в  свои 40 лет «козлиха» одинокая…  Мне стыдно за прошлое и жалко его, и если бы он вернулся… Но я чувствую, что он и в этот  Новый год…  Извините, что  плачу…

Сергей ТИХОМИРОВ, зам. координатора, партия ЛДПР СПб:
– В 97-м году мы приняли в нашу партию молодого человека, а он через два года решил меня очернить, чтобы занять мое место. То есть организовал в ДК фальшивую партконференцию, приведя на нее под видом элдэпээровцев  батальон курсантов, перед  которыми штрейкбрехеры яростно критиковали руководство партии. Всё засняли на видео и послали Жириновскому… Мы быстренько во всем разобрались и исключили оппортуниста из партии… Мой совет:  не пускайте козла в огород. 

Игорь  АЛИМОВ, директор издательства «Петербургское востоковедение»:

– У людей и у зверей привязанность  рождается  непросто.  Однажды в экспедиции в Китае я захотел  проехать за 60 юаней несколько километров по барханам. Мне предоставили верблюда. Он не желал идти, упирался, плевался, и во время пути мне приходилось его дергать, толкать, кричать  на него. Потом мы вроде бы поняли друг друга, и когда его уводили, он уходить не хотел и отчаянно кричал. Мне тоже тяжело было с ним расстаться.

Николай  НЕСТЕРЕНКО, фотокорреспондент, «Российская газета»: 
– Сегодня молодые фотографы ленятся придумывать интересные сюжеты, поэтому на официальных мероприятиях они пристраиваются к опытным фотографам, снимают найденные теми  ракурсы и рассылают такие же, как у тех, снимки по разным СМИ. То есть поступают, как козел, который опустошает миску тигра.

Артем ФОМИН, официант, сеть ресторанов  Ginza  Project:
– Я освоил профессию официанта буквально за неделю. В результате меня сразу поставили на место  одного работающего официанта, а его уволили. Но мне его не жалко  – я как работник оказался лучше.

Никита  ДМИТРИЕВ, модель, ведущий на новогодних корпоративах:
– Про встречу Тимура с Амуром  можно сказать словами Путина: если драка неизбежна – ударь первым. Хотя лично я драк избегаю, особенно, перед Новым годом  – берегу на голове  укладку.

Назира УСМАНОВА, продавец, Сенной рынок: 
– У нас один мужчина-бизнесмен открыл  в Самарканде свой рынок. И он не поделил его с  женщиной  из «новых узбеков». Они ссорились, потом «заказали» друг друга.  В результате их обоих посадили – его на 10 лет в одну тюрьму, а ее на 9 с половиной в другую. Так же все кончится у этих  козла и тигра.             

Подготовила Эмилия КУНДЫШЕВА





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform