16+

Василий Уткин признался, почему нес ахинею в эфире «Матч ТВ»

13/01/2016

Василий Уткин признался, почему нес ахинею в эфире «Матч ТВ»

Спортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал свое отстранение от эфира «Матч ТВ» и обвинения в нетрезвом состоянии на рабочем месте.


        Источник, близкий к ситуации, ранее заявил, что возможной причиной отстранения Уткина стал неадекватный эфир во время игры Лиги чемпионов между «Байером» и «Барселоной», когда комментатор путал не только имена футболистов, но и их команды. Якобы в этот день Уткин был на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Сам комментатор назвал свое состояние полусонным.
 
«В тот день большую его часть я провел на работе, где меня видело все мое руководство, а потом, непосредственно перед футбольным матчем, я был на ежегодной вечеринке сайта Sports.ru, где огромное количество свидетелей видело, что я не употреблял спиртного. Мало того, я приехал на работу минут за 40 до начала игры, и все коллеги видели, что я был в адекватном состоянии», – рассказал НТВ Уткин. 
 

Позже Василий все-таки уточнил, что с ним произошло во время эфира.

- Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна, — заявил он gazeta.ru. — Случилось так, что в конце первого тайма я заснул. Я говорил сквозь сон. Естественно, очень легко понять, что дело именно в этом, потому что во втором тайме не было никаких проблем вообще.          

Фото: hronika.info, видео Soccer Review








Lentainform