16+

Экс-премьер Украины Азаров – о речи Порошенко: люди плакали от его блефа

15/01/2016

Экс-премьер Украины Азаров – о речи Порошенко: люди плакали от его блефа

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сделал смелые прогнозы в отношении будущего своей Родины


        Выступление президента Украины Петра Порошенко на итоговой пресс-конференции в Киеве подверглось критике со стороны политиков по обе стороны от границы. Обещаниям президента уже давно никто не верит, а его речь назвали «полным блефом». Кроме того, во время пресс-конференции Порошенко забыл украинский язык, а также был вынужден обратиться к своему пресс-секретарю Святославу Цеголко за помощью.
 
«Создалось впечатление, что он говорит о каком-то другом государстве, о другой стране», – рассказал LifeNews Азаров. «Он, например, перечислил так называемые достижения за 2015 год: ему удалось отразить мифическую российскую агрессию, у него есть какие-то снимки из космоса, на которых видно движение российских колонн. Неплохо, если бы он ими сначала поделился».
 
А заявление о достижении в Украине макроэкономической стабильности.
 

«Там, наверное, все в зале рассмеялись. Или заплакали», — предположил он. «Назвать стабильностью инфляцию, когда цены на продукты выросли примерно в два раза, а общий уровень инфляции на уровне 50%, может только абсолютно неадекватный человек. С января этого года в стране начался обвал, сотни банков обанкротились, сотни тысяч людей потеряли свои сбережения. Можно ли вообще говорить о макроэкономической стабильности? Очевидно, что время Порошенко подошло к концу».             

Фото: rusvesna.su











Lentainform