16+

Муж умершей в роддоме беременной женщины рассказал, как вели себя медики после ее смерти

15/01/2016

Муж умершей в роддоме беременной женщины рассказал, как вели себя медики после ее смерти

Муж умершей в одном из роддомов Петербурга женщины рассказал, как проходила госпитализация. 28-летний мужчина поведал в группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте», что в роддом №16 ее доставили на частной скорой. В смерти супруги он винит непрофессионализм частных медиков, и неторопливость стационара.


         «Поведение бригады было непрофессиональное, все у них валилось из рук. По неосторожности врач задела катетер капельницы, не заметив этого, и он выскочил. После моего замечания машину пришлось остановить на 5-8 минут, так как врач Плотникова Е.Н. не могла катетер вставить в вену, теряли время.  При замене капельницы, емкость с препаратом упала на супругу, причинив ей сильную боль», – пишет в группе Виктор Боровиков.
 
А в роддоме и вовсе не торопились оказать женщине первую помощь.

«Через минут 15-20 меня пригласили подняться, персонал стоял в коридоре, там же была и врач скорой. Все молчали, со мной пыталась заговорить женщина из персонала роддома, представившись старшей. Она несколько раз сказала: «Мне надо с вами поговорить, давайте отойдем».  Перепалка за моей спиной продолжилась, когда я бросился в операционный зал», – вспоминает события того дня мужчина.              

Фото: baby-calendar.ru








Lentainform