16+

Журналисты подозревают, что Людмила Путина сменила фамилию

19/01/2016

Журналисты подозревают, что Людмила Путина сменила фамилию

Журналисты "Собеседника" провели расследование того, что за люди окружают экс-супругу президента России. По их мнению, Людмила Путина после развода могла вернуть себе девичью фамилию.


            Интересный факт:  по данным Google, в прошлом году россияне больше всего разыскивали в интернете хоть какую-то свежую информацию об экс-супруге президента Людмиле Путиной. Но "поживиться" было особо нечем. Как недавно еще раз заявил глава государства о личной жизни он говорить не хочет и не будет. Тем не менее, пресса пытается это сделать за него.

На публике Людмила Путина после развода появилась только однажды – в апреле 2014-го, когда в белой блузке и строгом черном костюме выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии. Премию эту учредил издательский дом «Литературная учеба» – дочерняя компания Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной, пишет sobesednik.ru.

Журналисты обратили внимание на компанию «Интерьерсервис», которая является соучредителем Центра развития межличностных коммуникаций. Последнюю возглавляет подруга Путина Татьяна Шестакова – она же жена друга Путина по Петербургу, директора школы по дзюдо  Василия Шестакова. «Интерьерсервис» в свою очередь ранее возглавляла младшая сестра Путиной – Ольга Цомаева, а с 17 сентября 2014 года по данным ЕГРЮЛ – Шкребнева Людмила Александровна. Это девичь фамилия Путиной.

Следующий этап расследования уходит корнями в 1995 год. У Путиных была квартира в 139 квадратных метров на Васильевсвом острове. После отъезда в Москву ее переписали на тещу Путиной, затем она перешла младшей сестре Ольге, а сейчас принадлежит... Людмиле Александровне...Очеретной. Эта фамилия принадлежит главе того самого Центра развития межличностных коммуникаций, который опекает Путина.

Журналисты считают, что шанс на совпадение в данном случае слишком мизерный.         








Lentainform