16+

Депутат и профессор допустил хамский выпад в адрес Грефа

22/01/2016

Депутат и профессор допустил хамский выпад в адрес Грефа

Лавры Рамзана Кадырова не дают покоя некоторым московским политикам. Член Совета Федерации от Рязанской области, а также профессор Высшей школы экономики Игорь Морозов решил затмить резкие высказывания главы Чечни в адрес граждан с либеральными взглядами. "Удостоился внимания" Морозова руководитель "Сбербанка" Герман Греф.


         В своем Facebook Морозов, назвал Грефа "конченой скотиной".

Оказывается это именно Греф виноват в том, что сейчас вертолеты и гидросамолеты не являются "обычным средством передвижения между островами", как в Ванкувере. Нынешний банкир, ранее возглавлял  Министерство экономического развития, и не смог порадовать сенатора Морозова таким вот достижением.

Морозов припомнил Грефу слова о том, что "легче купить 100 Боингов, чем дать деньги российским производителям", а еще глава "Сбербанка" не выполнил указание Путина осуществлять глубокую переработку древесины в России, а не вывозить кругляк.

В общем, "полный лузер" Греф не имеет права заявлять, что наша многострадальная родина – дауншифтер. А потому заслуживает называться "скотиной".          

фото mk.ru








Lentainform