16+

Родители жалуются на педагога, который третьеклассникам рассказывал про «теорию заговоров»

25/01/2016

Родители жалуются на педагога, который третьеклассникам рассказывал про «теорию заговоров»

В школах Кировограда Свердловской области некто Иван Агулов, якобы артист и якобы педагог из Челябинска, проводил с детьми 3–4 классов урок нравственно–патриотического воспитания.


Как следует из рассказов родителей, лекция состояла чуть более, чем полностью, из пересказов на тему "теории заговоров" (гаджеты следят за людьми, "большой брат" видит тебя через гугль и т.д.) а также из художественных рассказов о зверствах хунты в Донецке. Не обошлось и без истории о распятом мальчике в трусикахтм, после которой дети в слезах выбегали из зала, и дома отказывались пересказывать такие ужасы, пишет блогер StivyG на dirty.ru.

Лекции организовывались официально, через управление образования. Далее лектор проследовал в Невьянск, где за день прочитал лекции в трех школах. Что примечательно, урок–лекция платный — 70 рублей, а если кто из родителей не хочет сдавать деньги — отключают газ берут из денег на "нужды класса". Как подсказывает гугль, колесит с подобными уроками Агулов по городам и весям как минимум с 2007 года, только тематика у него тогда была другой. 

Вот небольшой эпизод из лекции с педагогом-новатором: 

фото

rissa.pnzreg.ru











Lentainform