16+

Входные двери бизнес-класса

26/01/2016

Входные двери бизнес-класса

Цена и стильный вид – совсем не те параметры, которые определяют бизнес-класс во входных дверях гардиан. Они присутствуют, но главную роль играют надежность, уровень защиты, возможность индивидуального подбора характеристик.


          Данная категория имеет усиленную конструкцию, специальные защитные элементы, взломостойкие замки. Каждая модель сертифицирована, большинство из них – по банковским ГОСТам. Вход в помещение получает действительно сейфовую защиту.

Соответствующий уровень имеют варианты отделки.

Входные двери бизнес-класса, кроме окраски, оформляются:

– окрашенным, полированным, перфорированным металлом;
-  вставками с аэрографией;
– объемными элементами различного дизайна;
-  коваными деталями;
– окнами, витражами из бронированного стекла;
– декоративными панелями из кожи, массива, ламинатина, шпона, пластика, МДФ – тысячи вариантов;
– изнутри есть возможность вставить зеркало.

Такие модели выпускают в сериях ДС3, ДС3У и ДС8У. Отдельно представлены двери индивидуального изготовления с маркировкой П. Технология их производства та же, изготовление требуется, если заказчику необходим нестандартный набор характеристик. Арочная форма, особые размеры, подбор средств защиты и усиления – все это серия П. Двери ДС3 не входят в число банковских бронедверей, но по прочности соответствуют высшему классу М1. Полотно из двух листов на каркасе с тремя ребрами жесткости усилено дополнительными защитными элементами в зоне замочного кармана. Стандартно стоит три противосъемных фиксатора, вместо них можно установить противосъемный «лабиринт».

1 класс взломоусточивости в соответствии с банковским ГОСТом имеют двери серии ДС3У. Этот уровень подтверждается сертификатом.

-  Количество ребер жесткости увеличено до 4.
-  Фиксаторов – до 5.
-  Монтаж выполняется при помощи 10 крепежных пластин (для обычных дверей используют 6).
– Замочным бронепакетом защищаются: ригели в полотне и коробке, карман, цилиндровый механизм (броненакладка). Предотвращается высверливание бронированной пластиной.

Серия ДС8У сертифицируется по 2 классу банковских бронедверей. В дополнение к элементам
усиления 1 класса применяют комплексную защиту замка и замочного кармана.

Система запоров включает установку девиаторов. Высокий класс звукоизоляции, теплоизоляция в дверях бизнес-класса достигаются использованием качественного утеплителя. Это плиты из минеральной ваты Ursa, отлично зарекомендовавшие себя. Они не горят, не впитывают влагу, не крошатся, не дают усадки. Устанавливаются замки, сертифицированные по третьему или четвертому классу стойкости к взлому. У них трехточечные запоры, возможность быстрой смены «секрета» без необходимости замены всего замка. Бизнес-класс входных дверей – надежная банковская защита, высокий уровень изоляции, впечатляющие возможности отделки. Это продуманное оптимальное решение. При подготовке текста были использованы материалы с сайта двери Гардиан.            








Lentainform