16+

В Саратове женщина обнаружила в купленном батоне крысиную голову

02/02/2016

В Саратове женщина обнаружила в купленном батоне крысиную голову

Жительница Саратова шокирована неожиданной находкой в батоне местного производства.


       Женщина опубликовала в соцсети «ВКонтакте» фотографию батона, купленного в одном из местных магазинов.
 
«Постоянно покупаю хлеб одного и того же производителя. Он и вкусный, и недорогой. В этот раз, не изменяя своим привычкам, купила на завтрак батончик. Хотела съесть бутерброд с сыром, но производитель, превзойдя все мои ожидания, ненавязчиво предложил мне бутерброд с мясом. Разрезав батон, я с ужасом и отвращением обнаружила там часть тушки крысы!Скажу вам честно, аппетита это не прибавило. Торчащая шерсть и размеры куска «мяса» не оставляют сомнений, что это именно крыса!», – написала девушка, отметив, что ей в качестве «бутерброда» досталась крысиная голова.
 
Региональное управление Роспотребнадзора уже приостановило деятельность ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина». На предприятии обнаружены санитарно-технические нарушения, а также «грызунопроницаемость» некоторых помещений, сообщает ИА «Регион 64».
 
На самом хлебокомбинате обвинения отвергают, добавив, что на фотографии изображена не крыса, а непропеченная мука.
 

В свою очередь на хлебокомбинате им. Стружкина по размещенной в СМИ информации о найденных в изделии «посторонних включениях» провели исследование и сделали вывод, что это непропеченная мука.               

Фото: sarnovosti.ru








Lentainform