16+

Актер Бочаров поплатился за рекламу антиукраинского фильма про Майдан

03/02/2016

Актер Бочаров поплатился за рекламу антиукраинского фильма про Майдан

Актер Андрей Бочаров, известный благодаря своей роли в шоу «О.С.П. Студия», лишился своего аккаунта в Фейсбуке.


       Причиной блокировки страницы Бочарова стала его публикация со ссылкой на скандальный фильм журналиста Поля Морейры «Украина, маски революции».
 
«Страшный фильм, конечно. Про „Правый сектор« и события в Одессе», — написал Бочаров и поставил ссылку на фильм на YouTube.
 
О своей блокировке Бочаров рассказал в своем ЖЖ.
 
«Фильм действительно невесёлый и не про любовь. Про "Правый сектор"* там 90% и довольно подробно, на полфильма, про события в Одессе в мае 2014 года. То есть, как мне показалось, какой-то неправды я не написал, оценок и комментариев никаких не давал. Но товарищам на Украине этого и не нужно, и я немедля был обвинён во всём спектре государственных преступлений против рвущейся к свободе европейской державы. Я, де, сделал это за деньги. Я за ватников, против демократии. Ну и весь этот набор. Ну и ладно, ну и с кем не бывает, да на такое уже года два как никто внимания не обращает. Но любители свободы настучали в Фейсбук, а что настучали, я не понимаю. При попытках зайти на свой аккаунт, Фейсбук теперь утверждает, что имя это не моё, и просит его сменить. Собственно, про это и пост. Кто с таким сталкивался? Куда писать? Куда звонить? Что делать?», — спросил он у своих читателей.
 
Как оказалось, причиной столь стремительной блокировки стали жалобы со стороны украинских пользователей. 
 
«Админка фейсбука такое впечатление что „в танке горела«, лепит банхаммером, не разбираясь особо с контентом», — посоветовали Бочарову в комментариях.             
 
Фото: treda.ru
 







Lentainform