16+

В республике Коми гадают, кто разбросал в яслях водку и презервативы

03/02/2016

В республике Коми гадают, кто разбросал в яслях водку и презервативы

В сыктывкарском детском саду произошла настоящая детективная история с участием детей.


         Родители, приведшие своих детей в ясельную группу детсада №60 обнаружили, что дверь в группу заперта, а ключей ни у кого не не было. В итоге умельцы дверь вскрыли, но увиденное за ней шокировало всех.
 
«Когда попали в группу, увидели ужасную картину: бутылки пива, чипсы, водка, стаканы на детском столе, в спальне разбрызганный везде томатный сок или кровь и презервативы, разбросанные по детским кроваткам», — цитирует агентство FlashNord маму одного из детей.
 
Опытная завхоз успела сделать фотографию, а затем был вызван ночной сторож, которого поспешили уволить. Мужчина решил свои права защищать и вызвал полицию. Но к прибытию участкового в помещении быстро убрались. В итоге улики пришлось доставать из мусорного бака. Исходя из обнаруженных вещей и запертой двери, сотрудник полиции счел недоказанным факт проникновения внутрь постороннего человека. 
 
«Скорее всего, это была провокация, своего рода импровизация, ставшая следствием конфликта внутри коллектива. Она была направлена против сторожа, который даже не пьет и не курит», — рассказала журналистам начальник управления Тамара Горбунова.
 
Позже в откровенном разговоре с родителями завхоз призналась, провокацию «заказала» заведующая детсадом, наивно полагавшая с помощью этого уволить сторожа и нянечку, его супругу.            
 

Фото: mbdou60.ru








Lentainform