16+

Журналист Сергей Доренко назвал трех возможных преемников Путина

03/02/2016

Журналист Сергей Доренко назвал трех возможных преемников Путина

Известный журналист Сергей Доренко предположил, что у Путина на данный момент есть три преемника.


          – У Путина теперь три потенциальных преемника: Дмитрий Медведев, которого, вероятно, приемлют американцы и которого, вероятно, недолюбливают русские силовики, Андрей Воробьёв, который от Шойгу, который с силовиками по шкале – от «очень нормально» до «очень хорошо», и, наконец, только что представленный нам Алексей Дюмин, под которого волшебно вовремя расчистилась Тульская область, – рассуждает Доренко на govoritmoskva.ru.

Назначение Дюмина на пост главы Тульской области журналист объяснил необходимостью приобретения опыта работы в гражданской сфере. Доренко считает, что этот доселе никому неизвестный человек, как бы понижен в должности, но на самом деле это «политический трюк».

– Из всех трёх потенциальных наследников – Медведева, Воробьёва и Дюмина – я бы не шутя поставил на 43-летнего Дюмина. Дюмин резко пошёл на карьерное понижение после блестящей работы в Крыму, после должности замминистра обороны. А с чего ему идти на карьерное понижение, если это не политический трюк типа подъёма переворотом?

Дюмин, как пишут СМИ был адьютантом Путина и выполнял сложные "специфические" миссии, вроде участия в присоединении Крыма или вывоза Януковича в Россию из "вражеского окружения". А еще Дюмин играет с Путиным в хоккей, причем по амплуа он вратарь. Теперь можно не удивляться, как нашему президенту удается забивать по восемь шайб в матче.              

фото kremlin.ru
 








Lentainform