16+

Земфира много пила и ругалась с Ренатой Литвиновой перед отъездом в тур по России

04/02/2016

Земфира много пила и ругалась с Ренатой Литвиновой перед отъездом в тур по России

Певица Земфира отправилась в тур после двухлетнего перерыва, однако во время подготовки — она много пила и ругалась со своей подругой Ренатой Литвиновой.


        Земфира Рамазанова отметила окончание подготовки к своему туру «Маленький человек» в одном из московских ресторанов. Компанию певице составили Рената Литвинова, Светлана Бондарчук и Наталья Суркова. Кроме того, были с певицей и неизвестные спутницы. С одной из них Земфира вела бурный спор, а потом — и вовсе довела блондинку до слез. Телеканал LifeNews утверждает, что конфликт возник на почве финансового вопроса.

Затем спустя несколько часов, уже ночью Земфира повздорила с Литвиновой. В итоге певица отказалась ехать с актрисой в одной машине, а затем все же пошла к ней домой в сопровождении еще одной неизвестной спутницы.

Еще одна бурная вечеринка состоялась спустя несколько дней практически в том же составе. Но девушки заказали так много алкоголя, что певицу пришлось вести под руки сотрудникам ресторана.

Напомним, тур «Маленький человек» начинается 4 февраля в Омске, а завершается 1 апреля концертом в Москве. 28 марта Земфира выступит в питерском СКК.             

Фото: spb.mk.ru








Lentainform