16+

Няня издевалась над ребенком с ДЦП, пока его родителей не было дома

05/02/2016

Няня издевалась над ребенком с ДЦП, пока его родителей не было дома

Родители ребенка с ДЦП засняли на видео, как над ним издевается его нянечка.


        Специально установленная камера видеонаблюдения зафиксировала, как женщина по имени Елена, ухаживающая за ребенком-инвалидом, на самом деле над ним издевается.
 
Родители ребенка долго выбирали няню своему сыну, так как он традает детским церебральным параличом, не может самостоятельно держать голову и сильно отстает в развитии. Когда их выбор пал на Елену, ее рекомендовали предыдущие клиенты, как пунктуальную и ответственную женщину, с любовью относящуюся к детям.
 
Согласно составленному договору, няня должна была регулярно проводить с ребенком гимнастику, однако она ничего не сделала. Кроме того, не смутило ее и пребывание под прицелом камеры.
 
Когда наступил третий день работы няни, родители решили посмотреть видео, и были шокированы, сообщает "Первый областной". Женщина кричала на ребенка, агрессивно бросала его на стул для кормления, а чтобы он ел предложенную еду, зажимала ребенку нос. 
 

Няня издевалась над ребенком с ДЦП, пока его родителей не было дома
 
«Это мой любимый ребенок, каким бы больным он ни был, – говорит Павел Курбатов. – Поэтому когда увидел видео, как няня над ним издевается, хотелось сделать что-то с ней нехорошее. Но разум взял верх над эмоциями, дождался утра и выгнал ее».
 
Няня выразила сожаление, что согласилась присматривать за слишком сложным ребенком.
 
«Плохо, что не предупредили, что у ребенка не только ДЦП, он на речь никак не реагирует. Подумала, что с ним нужно общаться в приказном порядке, потому что проконсультировалась с людьми, которые работали с подобными детьми», – говорит женщина.
 
По ее словам, ребенок все время плакал, а также страдал от судорог.
 
«А почему он кричит? Потому что голодный. А есть отказывался, для этого я и зажимала ему нос, чтобы прошла пища. Я с такими детьми никогда не работала», – призналась опытная няня с хорошими рекомендациями.           
 
Фото: 1obl.ru







Lentainform