16+

Садальский рассказал, что он знает об убийстве актрисы Александры Завяловой

08/02/2016

Садальский рассказал, что он знает об убийстве актрисы Александры Завяловой

Актер Станислав Садальский одним из первых узнал о гибели звезды советского кино Александры Завьяловой.


         Лишь после его поста в ЖЖ СМИ подхватили информацию и выяснили подробности случившегося.
 
«Только что дал интервью Рен-ТВ по поводу смерти Александры Завьяловой. После моей заметки Почему молчат СМИ?, наконец, всплыла информация, которую усиленно замалчивали: актрису убил 40-летний сын Петр – в пьяном состоянии ударил мать ножом, от чего та скончалась на месте.
 
В настоящее время он взят под стражу, ему предъявлено официальное обвинение в убийстве. Надеюсь, наказание будет справедливым, собаке – собачья смерть. Не понимаю, как вообще можно поднять руку на мать!((((((», – написал Садальский в своем блоге.
 
Ранее актер опубликовал пост о смерти звезды сериала «Тени исчезают в полдень».
 
«За два дня до юбилея не стало Александры Завьяловой. Найдена мертвой в своей квартире, что это? Знаю, у нее замечательная, любящая семья, дочь-красавица, сын, внуки, правнуки, муж, с которым хоть и рассталась давно, но дружила всю жизнь.
 
Ушла актриса невероятной красоты и трагического таланта, с фатально несправедливой творческой судьбой – и СМИ молчат? Новостей никаких, информации – ноль. Умерла, оказывается, еще четыре дня назад, может, похоронили уже? Только вчера показали все серии "Теней..." – классику нашего кинематографа – это что, в память?!», – негодует актер.          
 

Фото: ru.wikipedia.org











Lentainform