16+

Ребенок попросил лично Астахова спасти его от внезапно появившейся матери

09/02/2016

Ребенок попросил лично Астахова спасти его от внезапно появившейся матери

10-летний подросток обратился к омбудсмену Павлу Астахову с необычной просьбой.


         Георгий Петрашек просит органы оперки оставить его жить с семьей отца, а не возвращать матери, бросившей ребенка когда тому, было около трех лет.

По словам мальчика, шесть с половиной лет назад его мама – Светлана Казакова – бросила отца и его, и отправилась покорять Петербурге. С тех пор ребенок не видел свою мать, а та, в свою очередь, не проявляла инициативы в общении.

Однако минувшим летом отец ребенка погиб в автокатастрофе. Тогда Светлана Казакова вновь появилась на горизонте и заявила, что хочет забрать сына к себе. По мнению родни погибшего отца Гоши, женщина планирует таким образом завладеть наследством. Сам ребенок тоже против жизни с матерью.

«Потому что она бросила и предала много лет назад. Я писал в опеку и в школу. Я хотел, чтобы меня оставили с тётей и папиной семьёй, но чтобы меня не отдавали матери и чтоб её лишили материнских прав», —рассказал LifeNews Георгий Петрашек. — Я бы хотел обратиться к Павлу Астахову. Оставьте меня, пожалуйста, в моей семье и помогите с этой ситуацией».

Психологи, общавшиеся с ребенком, подтердили его твердое желание жить с семьей отца.             

Фото: mk.ru

 








Lentainform