16+

Политики гадают, кто напал на Касьянова с тортом

10/02/2016

Политики гадают, кто напал на Касьянова с тортом

На оппозиционного политика Михаила Касьянова совершено нападение – неизвестные бросили в него торт.


        В одном из ресторанов Москвы группа неизвестных совершила «дерзкое нападение» на Касьянова. В то время, когда тот спокойно ужинал, они неожиданно подошли к столику политика и запустили ему в лицо тортом. К счастью, никто при нападении не пострадал.
 
В то же время кому принадлежит организация провокации пока никто не знает. Рамзан Кадыров, в инстаграме которого недавно появились снимки с Касьяновым на снайперской мушке, отшутился после нападения на политика. В блоге издания «Кавказская политика», где была опубликована новость о Касьянове, он написал комментарий: ««kadyrov_95@kavpolit )))) опять я))))!!?».
 
В то же время депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что случившееся совершенно не смешно.
 
«Нападение на Михаила Касьянова с тортом — это совсем не смешно. Во-первых, это означает, что за ним велась слежка. Несколько человек точно знали, где он будет, заранее купили пресловутый торт — это ведь не спонтанная реакция каких-нибудь добровольных сторонников Кадырова», – отмечает политик, добавляя при этом, что на Немцова, убитого прямо у стен Кремля, изначально тоже совершались смешные нападения.          
 

Фото: politonline.ru








Lentainform