16+

Пьяный рентгенолог из Омска делала нечеткие снимки и обещала всех заразить раком

10/02/2016

Пьяный рентгенолог из Омска делала нечеткие снимки и обещала всех заразить раком

Врач из Омска, будучи подшофе, угрожала пациентам и даже пыталась делать рентгеновские снимки.


         Прием к врачу-рентгенологу в городской поликлиники №1 обернулся для пациентов шоком. Врач находилась в состоянии алкогольного опьянения, но все равно продолжала принимать пациентов. Все это сопровождалось нецензурной бранью и угрозами «заразить раком» всех.
 
Один из пациентов заснял на видео, как Антонина Косарева находится на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. По словам мужчины, процедуру он делал в 11 часов вечера, а перед ним в очереди  на рентген стояли пять человек.
 
С первого раза снимок ей сделать не удавалось, а потому — пациентам приходилось проходить вредную процедуру по несколько раз. 
 
На вопрос мужчины, почему снимки получаются размытые, Косарева уклоняется от ответа.
 
«Вот уже четвёртый человек уходит, говорит, что на снимках ничего не видно. Всё размыто»
 
«Знаете, мне через два месяца будет 60 лет…», — отвечает врач.
 

 
«Передо мной девочка лет 18. Так врач ей кричала, что без детей её может оставить, «с раком отсюда уйдёшь». Потом мы с другом зашли и поняли, что она пьяная», — рассказывает очевидец Вячеслав телеканалу LifeNews.
 
В итоге было решено вызвать полицию Прибывший наряд обещал провести проверку, но о результатах так никому и не сообщил. Главный врач городской поликлиники №1 Омска Сергей Коваленко назвал инцидент «вопиющим» и сказал, что незамедлительно уволит медицинского сотрудника.            
 
Фото: med-info.ru










Lentainform