16+

Коллекторы предложили петербурженке вернуть долги через постель

10/02/2016

Коллекторы предложили петербурженке вернуть долги через постель

Сотрудник микрофинансовой организации «Домашние деньги» придумал забавный способ компенсации долгов.


        Беременная петербурженка получила интересное предложение от сотрудника «Домашних денег». Он предлагал покрыть долг в 50 тысяч рублей за 25 сеансов орального секса. При этом собеседник клиентки был настолько уверен в себе, что его не остановило даже предупреждение о записи звонка.
 
По словам задолжавшей деньги Карины, ей несколько раз звонили с предупреждением, что ее долг переуступят коллекторскому угентсву. Одновременно с этим девушка стала получать угрожающие смс-ки.
 
В ночь на 8 февраля неизвестные и вовсе устроили настоящую диверсию в парадной, где живет Карины. На двух этажах дома заклеили глазки и замки восьми квартирных дверей монтажной пеной, а также развесили объявления «В этом подъезде  живет должница Карина». Тем же вечером ей позвонил любвеобильный мужчина.
 
«Представился Максимом из «Домашних денег» и предложил подъехать, куда я скажу, – пояснила она «Фонтанке». – Так как меня запугивали, встречаться с кем-то мне было страшно. Насколько я поняла, мужчина сообщил о своем желании ознакомить меня с тем, что долг перепродается коллекторам».
 
На деле некто Максим предложил оплатить долги сексуальным образом. 

Журналисты позвонили в компанию и рассказали эту историю. Там восприняли это с возмущением и заверили, что разбирутся с сотрудником.            

Фото: nsn.fm








Lentainform