16+

СМИ узнали, что Кержаков за деньги знакомился с топ-моделями

11/02/2016

СМИ узнали, что Кержаков за деньги знакомился с топ-моделями

Хакеры взломали и продали личную перепису футболиста Александра Кержакова


       Тайны экс-форварда «Зенита» обошлись неизвестному покупателю в 18 тысяч долларов. Лот выставили на продажу еще полгода назад, но за этот период его цена выросла в два раза. По словам преступников, архив содержит в себе личную и деловую переписку Кержакова с представителями футбольных клубов, рекламодателями, а также информацию о банковских счетах, недвижимости, данные о покупке автомобилей, аренде яхт, частных самолетов и топ-моделей.
 
Среди примеров, хакеры приводят скриншот на котором, Кержаков предлагает представителям нефтяных компаний  нефтебазу под Воронежом, в которую он вложил свыше 300 млн рублей. Еще один пример из жизни футболиста — это предложение от самарского клуба «Крылья Советов», в котором Кержакову предлагают контракт на три года с ежемесячной заработной платой в 50 000 долларов, пишет LifeNews.
 
Пикантной подробностью стало предложение о знакомстве с топ-моделями, в числе которых «мисс Украина» Анна Перегубко. Собеседник указывает в переписке, что стоимость девушки — 3000 долларов.             
 

Фото: fc-zenit.ru








Lentainform