16+

В Сети бурно обсуждают любовный роман между 17-летней студенткой и 58-летним профессором

11/02/2016

В Сети бурно обсуждают любовный роман между 17-летней студенткой и 58-летним профессором

17-летняя студентка Донецкого национального университета Маргарита Пещерова и заведующий кафедрой компьютерных технологий Виктором Толстых не стали скрывать своих отношений, когда их "разоблачили". Пару атакуют пользователи Сети и журналисты, но они и не думают прятаться.


             Общественность возбудилась, когда совместные фото в Интернете выложил одногруппник Маргариты –   так он хотел отомстить ей за неразделенные чувства.  "Неравные союзы", не новость, достаточно вспомнить громкие браки: главы РОВД Чечни и 17-летней девушки или 84-летнего актера Ивана Краско и студентки Натальи.  В украинской истории подкупает другое. Реакция влюбленных на внезапную публичность.

Первым делом они выкложили фотографии друг друга на обозрение доброжелателей и недругов, а Маргарита даже поставила совместное фото на аватар, а своему воздыхателю-"разоблачителю" написала гневную отповедь:

- Вот как поступают настоящие влюбленные "мужчины". Нет, они не признаются и не добиваются. Они воруют личные фото дам сердца и распространяют их. Истинный Дон Кихот. Хотя нет. Знаменитый рыцарь в СУМАСШЕСТВИИ, движимый лишь БЛАГИМИ намерениями, оставлял после себя несчастья. Но наш герой не такой, им, похоже, движет зависть и желание отомстить намного превосходящему его в умственном и эмоциональном развитии сопернику. Как ни прискорбно признавать, но, похоже, у меня есть одногруппник – мешок с дерьмом.

Также стоит отметить и фазу развития отношений. Она, что называется, в "духе времени". То, что чувства у нынешней молодежи зарождаются к противоположному полу в Сети, уже не удивляет. Забавным выглядит подобное со стороны человека немолодого. Вот как описывает свой интернет-роман наша героиня:

- Познакомилась с ним полтора года назад. Я участвовала в международной олимпиаде по физике и опубликовала запись на стене о том, что прошла в очередной тур. Он лайкнул. Пообщались в комментариях, потом стали переписываться.


В Сети бурно обсуждают любовный роман между 17-летней студенткой и 58-летним профессором

Действительно профессор Толстых активнейший пользователь Интернета. Когда пошел наплыв комментариев, он, на своей странице в ВКонтакте, спокойно и основательно отвечал на все выпады. А всем интересующимся секретами обольщения ответил:

- Открою секрет, женщины любят мужчин не за возраст, размер, бюджет и т.п. Самая эрогенная зона приличной девушки – это ее ум. Развивайся, и ты непремнно достигнешь успеха.

Судя по всему, закончится вся эта история должна свадьбой. Об этом, влюбленные уже сообщили всем интересующимся.               

фото vk.com/mountain__wind








Lentainform