16+

Как российские пранкеры разыграли Эрдогана. Текст беседы

12/02/2016

Как российские пранкеры разыграли Эрдогана. Текст беседы

Знаменитые российские пранкеры Вован и Лексус на этот раз разыграли турецкого президента Теджепа Тайипа Эрдогана, поговорив с ним от имени президента Украины Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.


         Разговор получился по-настоящему щекотливым. Турецкий лидера невзначай признался в заговоре против России, а также отказался извиняться перед россиянами за сбитый Су-24 в Сирии.
 
Пранкер: «Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие».
Эрдоган: «С удовольствием. Пусть у вас на этот счёт не будет никаких, ни малейших сомнений».
 
«Украинские политики» предложили Эрдогану развивать туризм — упростив обслуживание украинцев. На что тот с радостью согласился.
 
Пранкер: «Наше ведомство туризма готово проработать совместно с вашим министерством возможность специальных тарифов для украинцев и особенно для украинских госслужащих, чтобы все получали доступные путёвки в Турцию».
 
Эрдоган: «Я хочу поблагодарить за этот подчёркнутый вами момент. Я позвоню моему министру по туризму. На мой взгляд, мы вполне можем это сделать — никаких препятствий этому нет. Мы можем сотрудничать с Украиной в этой области».
 
На всякий случай пранкеры уточнили не хочет ли Эрдоган извиниться перед Путиным за инцидент с Су-24.
Пранкер: «Вы, я очень надеюсь, не собираетесь извиняться перед президентом России?»
Эрдоган: «Ни в коем случае. Ни в коем случае не собираемся».
 
Как уточняет РИА Новости, в администрации Эрдогана разговор с пранкерами категорически отвергают.            
 
Фото: kalmius-info.ru
 

 











Lentainform