16+

Божена Рынска рассказала, во сколько обошелся ее мужу ужин с Венедиктовым

17/02/2016

Божена Рынска рассказала, во сколько обошелся ее мужу ужин с Венедиктовым

Светская обозревательница Боженка Рынска отпустила колкость в адрес главного редактора «Эха Москвы».


       Поводом для «разоблачения» Алексея Венедиктова стала колонка Рынски про медийных персон, не платящих за ужин. Журналистка рассказала, как Венедиктв пригласил ее супруга Игоря Малашенко вместе с ней в столичный ресторан «Мясной». 
 
«Недешевый ресторан, но и зарплата у знаменитого радийщика немаленькая. Пришли без опозданий, тють в тють. Входим в зал. Муж при галстуке. Я – с укладкой. А приглашающая сторона уже сидит за столом и пьет вино – явился заранее. Странно, но ладно», – пишет в своей колонке для SNC.
 
За два часа беседы Венедиктов так и не сказал ничего важного, а Рынска с Малашенко, чтобы не злоупотреблять приглашением, сделали скромный заказ. Но когда наступает момент оплаты по счету, Венедикто, демонстрируя кредитку, предлагает сделать это мужу Рынски.
 
Тогда Малашенко оплатил 37 тысяч рублей.
 
« "Дружище, а что ты пил?!" – удивленно спрашивает муж. "Как это что?! – экзальтированно восклицает приглашавшая сторона, – "Шато Марго", конечно!"», – пишет Рынска.
 
По словам Рынски, Венедиктов поступает так регулярно. Аналогичным образом он заставил заплатить за счет после ужина телеведущего Евгения Киселева.           
 

Фото: antirusofob.ru











Lentainform