16+

Расторгуев пожаловался на то, что у Шевчука и Макаревича не хватает мозгов

24/02/2016

Расторгуев пожаловался на то, что у Шевчука и Макаревича не хватает мозгов

Бессменный лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев нелицеприятно отозвался о своих коллегах по музыкальной сцене.


      «Любимый исполнитель» российского президента Николай Расторгуев ответил на вопрос Захара Прилепина в передаче на Рен ТВ о расслоении в политических взглядах со своими коллегами и друзьями, такими как Юрий Шевчук и Андрей Макаревич. В своей реплике он пожаловался, что им «не хватает мозгов» на то, чтобы понять какая у него позиция.
 

 
Эскопаду Расторгуева комментирует блогер hueviebin1:
 
«Смотрите сами: где живет Расторгуев? В Баден-Бадене. Где лечится Расторгуев? В Израиле, на минуточку. А где живет и лечится Шевчук? Правильно: в России. И правда, Расторгуев-то умный, а Шевчук, все-таки, несколько туповат. Расторгуев не служил в армии, а Шевчук, как дурак какой, не просто сам служил, еще и сына своего отправил. И правда, Расторгуев-то умный, а Шевчук тупой.
 
Юре, чтобы быть умным, надо пример с Пригожина и Валерии брать: вот они, настоящие патриоты Руси-матушки, как и Колюня — про березки рассказывают, а сами из проклятых гейроп и пиндостанов не вылезают, да еще и сына служить в швейцарскую армию отдали, чтоб легче было гражданство получить. А Шевчук сына в русскую армию... Ну, и кто после этого дурак, а кто умный?», – пишет блогер.           
 
Фото: mk.ru







Lentainform