16+

Навальному запустили в лицо двумя тортами

25/02/2016

Навальному запустили в лицо двумя тортами

Следующей жертвой «тортовой бомбардироки» стал оппозиционер Алексей Навальный.


       Неизвестные напали на Навального прямо у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией. Кондитерское изделие в количестве двух штук равномерно покрыло все лицо оппозиционного политика, включая прическу и бороду. Однако грустить он не стал, а лишь разместил в своем Инстаграме селфи с ироничным постом.
 
«Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов», – возмущается Навальный.
 
Добавим, что нападавших на оппозиционера было двое, оба хулигана поспешно скрылись с места злодеяния.
 
«Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи», – пишет Навальный.

Напомним, ранее тортом в лицо получил Михаил Касьянов, возглавляющий партию ПАРНАС. Тот сидел в ресторане, когда нападавшие воспользовались его беззащитностью. Сам Касьянов винит в случившемся главу Чечни Рамзана Кадырова.            

 

Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. -Почему вы украли миллиард? -Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха. Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи

Фото опубликовано navalny4 (@navalny4)

 Фото: mk.ru








Lentainform