16+

Канделаки предлагала Ахеджаковой деньги за поддержку Кадырова

26/02/2016

Канделаки предлагала Ахеджаковой деньги за поддержку Кадырова

Настоящие страсти разгораются в кругах российских деятелей культуры.


         Журналистка Елена Рыковцева  опубликовала запись с обвинениями в адрес писателя Михаила Веллера. По ее словам, с его номера Лии Ахеджаковой позвонила некая женщина, представившаяся Тиной Канделаки, и оскорбляла ее.
 
Ранее та же Ахеджакова рассказывала, что ей звонили люди, представлявшиеся сотрудниками пиар-агентства «Апостол», предлагая 10 тысяч долларов за подпись в поддержку Рамзана Кадырова.
 
Актриса при этом «покрыла матом» звонивших, а затем испугалась, что это будет использовано против нее в качестве компромата. В рекламном агентстве «Апостол», которым руководит Канделаки, от звонков открестились.
 
А Веллер, которого обвинили в этом прокомментировал инцидент, заявив, что ему тоже звонили аналогичным образом, но он повесил трубку. А что касается поддержки Кадырова и пр., в таких акциях Веллер не участвует.
 
«Я сейчас пытаюсь понять, — рассказал он «Московскому Комсомольцу», — что произошло, потому что это какая-то абсолютная ахинея. Совершенно понятно, что это все неправдоподобно выглядит, совершенно понятно, что в этом не видно никакого смысла. Совершенно понятно, что любой, кто зайдет в текст моей передачи от 24 января, прочтет эту мелкую, вскользь, невинную шутку, причем шучу я над собой, а не над Лией Ахеджаковой, в этом легко убедиться».
 
Однако второй звонок, поступивший Ахеджаковой, уже поступил от самой Канделаки. Та, по словам Рыковцевой, «страшным базарным голосом, с миллионом ругательств, устроила ей жуткий скандал за то, что она обнародовала всю эту историю».            
 

Фото: bloknot.ru








Lentainform