16+

Участковый из Узбекистана рассказал о семейных проблемах «кровавой няни»

01/03/2016

Участковый из Узбекистана рассказал о семейных проблемах «кровавой няни»

Няня из Узбекистана, которая шокировала всю страну, разгуливая по Москве с отрезанной головой ребенка, похоже, все-таки не дружит с головой. Об этом рассказывает участковый села, где жила Гюльчехра Бобокулова.


          – У нас Гюльчехру все знали. Женщина была странная, мягко говоря. Этому есть объяснение — у нее ведь диагноз «шизофрения». Она давно стояла на учете в психоневрологическом диспансере, справка у нее соответствующая была, – рассказывает mk.ru полицейский из Узбекистана.

Конечно, все вокруг знали об этом. Она ведь раньше здесь на работу не могла устроиться именно по этой причине. Странные вещи с ней происходили именно по весне. Родители в это время старались уложить ее в психиатрическую клинику. Пристально следили за дочерью.

Заболевание у нее развивалось постепенно. Раньше как-то не особо было заметно. С годами стало прогрессировать. В последний раз она провела в больнице два года. Ее даже не хотели выпускать оттуда. Видно, что-то совсем серьезное было. Как только последний раз вышла из стационара, тут же уехала в Москву. Спокойно устроилась там на работу. Насколько нам известно, выписок их психдиспансера она с собой не взяла. Никому о своем заболевании не сообщила.

У Бобокуловой есть дети. Старшему уже двадцать. Среднему — 16. Младший родился в 1997 году. С мужем они давно не жили вместе. В 2000 году Гюльчехру официально признали невменяемой. Совсем она плохая тогда была. Все чаще у нее случались обострения. Жить с ней становилось опасно. Муж Радмин и ушел от нее.

Старший сын теперь живет с родителями Гюльчехры. Младшие остались с отцом. Радмин с новой супругой воспитывает четверых детей.            

фото ntv.ru








Lentainform