16+

У родственников депутата Милонова нашли недвижимость на Кипре

02/03/2016

У родственников депутата Милонова нашли недвижимость на Кипре

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов недавно инициировал законопроект, по которому парламентарии не будут больше отчитываться о том, откуда они взяли денежные средства на дорогие квартиры, машины и ценные бумаги в случае, если сумма совершенной сделки превысила доход депутата и его супруги за последние три года. Зачем это нужно Милонову, можно только догадываться...


        Депутат очень часто с семьей ездит отдыхать на Кипр, и признается, что останавливается не в гостинице, а у крестного.  Но вот журналисты "Новой газеты" усомнились в искренности слов политика.

Они обнаружили виллу  в деревне Лиопетри (на фото), которая зарегистрирована  на некоего Alexander Liburkin, человека имя и фамилия которого удивительным образом совпадает с именем и фамилией тестя Милонова, известного в Петербурге, как поэта-тусовщика. Журналисты также обратили внимание, что фото с кипрского отдыха в соцсетях жены Милонова, очень похожи на интерьеры виллы, которая сейчас, впрочем, выставлена на продажу и стоит 170 тысяч долларов.  

Журналисты ссылаясь на рассказы соседей и агента по недвижимости сообщают, что русский владелец  уже купил новое жилье в более престижном и дорогом районе Agia Thekla, у моря.

Также удалось узнать, что на фамилию Либуркин записана квартира в городе Пафос стоимость 80 тысяч долларов.

Напомним, что ранее Фонд борьбы с коррупцией приписывал Милонову элитный особняк с иконой на фасаде, расположенный в Стрельне, недалеко от президентской резиденции в Константиновском дворце.

Сам Милонов на все упреки отреагировал, как всегда, эмоционально:

– У меня есть много родственников. Найдите еще кучу моих родственников, и у них еще много чего найдется в разных местах, где я даже ни разу не был. Где и у кого я останавливаюсь на Кипре – вас абсолютно не должно касаться. Это моя личная жизнь. Почему вы лезете в мою личную жизнь?         

фото allcyprusrealty.ru











Lentainform