16+

Какими афоризмами запомнится нам экс-глава ЦИК Чуров

03/03/2016

Какими афоризмами запомнится нам экс-глава ЦИК Чуров

Теперь уже экс-глава ЦИК Владимир Чуров, как известно ранее представлял партию Владимира Жириновского. А в ЛДПР за словом в карман не лезут. Вот и Чуров за время своей выборной деятельности наговорил всякого...


          Вот некоторые перля, который собрал snob.ru:

«Я не человек, я председатель ЦИК».

«Я не волшебник, я только учусь».

«Я никогда не вру. Еще в детстве родители внушили мне, что ложь — большой грех. Лучше сказать правду и понести сейчас наказание, чем солгать и его избегнуть».

«У меня около ста галстуков. И все — со слониками. Сегодня принесли три новых. На самом деле есть один, выбивающийся из коллекции, — с черепашками. Уж очень симпатичный. У меня, кстати, была живая черепашка. Ее звали Маня. Она 10 лет жила. Когда умерла, для меня это была большая утрата».

«Можете называть меня просто козлом Тимуром».

«У нас была традиция в Ленинградском университете: надо было обязательно утащить незаметно в пивном баре самую простую пивную кружку. Это я, как и многие другие командиры стройотрядов за десятилетия до меня, и надеюсь, что и после меня, и сделал».

«По убеждениям я такой монархо-коммунист».

«Наша избирательная система настолько совершенна, что для того, чтобы доказать ее несовершенство, используют подлог и обман».             








Lentainform