16+

Сын «кровавой няни» - о характере своей матери

03/03/2016

Сын «кровавой няни» - о характере своей матери

19-летний сын няни Гюльчехры Бобокуловой был допрошен полицией. Рассказ Рахматилло лишний раз убеждает, что с психикой у женщины большие проблемы.


          – Со своей мамой вместе я не жил, встречались мы редко, по характеру она была упрямая, всегда отстаивала свою точку зрения, даже несмотря на то, что она могла быть не права, зачастую была раздражительной, могла без причины устраивать скандалы, ломать посуду и т. д. Но через некоторое время вела себя, как будто ничего не произошло, – цитирует словам молодого человека mk.ru.

Несмотря на болезнь, Гульчехре периодически удавалось подрабатывать, причем не только в Москве, но и в Питере. Она устраивалась то в теплицы, то в кафе, то уборщицей, причем всегда исправно посылала деньги в семью.

В семье, которая стала жертвой садистки, Бобокулова получала 30 тысяч рублей в месяц, из этой суммы 50 долларов отсылала сыну.

Интересно, что в мае прошлого года Рахматилло по приглашению матери приезжал в Москву и жил в квартире той самой пострадавшей семьи. Мать девочки, Екатерина, против этого не возражала.         

фото mk.ru








Lentainform