16+

Алкоголики сварили собственную собаку на ужин и устроили пожар в квартире

04/03/2016

Алкоголики сварили собственную собаку на ужин и устроили пожар в квартире

Ужин в семье алкоголиков из Карпинска едва не закончился трагедией.


     Пьяницы устроили в своей квартире пожар, когда пытались сварить свою собаку на ужин. Соседи, почувствовав запах гари, выломали дверь. Когда они вошли в квартиру, то обнаружили сильное задымление и полыхающую плиту на кухне.
 
«Мы побежали за водой. Вылили ведро-другое – потушили огонь. Дыму было столько, что не продохнуть. А когда пожарные приехали, то они Анжелу (хозяйка квартиры, – прим. ред.) с сожителем и нашли», – рассказал Юрий Георгиевич, сосед пострадавших изданию «Вечерний Карпинск».
 
В результате произошедшего хозяйка квартиры погибла, а ее сожитель лишился сознания и лежал в соседней комнате. Правда, в скоре он пришел в себя и рассказал об очередной пьянке, закончившейся пожаром.
 
«На плите жильцы варили еду. Пожарные обнаружили на кухне шкуру собаки и остатки разделанной тушки. Судя по найденной шкуре, пара, скорее всего, варила мясо своей же собаки. В шкафу пожарные увидели двух месячных щенков. Они задохнулись в дыму», – заявил старший дознаватель отделения Госпожнадзора Дмитрий Рахманов.          
 

Фото: stepandstep.ru








Lentainform